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Que tal comer um Tambaqui de Ouro com vista para o rio Negro?

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Redação – Um almoço ou um jantar especial merece um grande restaurante e uma vista deslumbrante para o rio Negro. O Vinhedo Rio & Mar está abrindo seu mais novo restaurante nesta quinta-feira (04), às 19h, o Vinhedo Mirante, localizado no mirante Lúcia Almeida, na av. 7 de Setembro, nº 08, às margens do rio Negro, no 2º andar, Centro Histórico de Manaus.

“Nosso intuito é fazer com que o cliente do Vinhedo tenha a experiência de poder apreciar a vista para o rio Negro e comer a melhor da gastronomia regional ou internacional. Acreditamos no potencial turístico deste novo espaço inaugurado pela Prefeitura de Manaus, aliado com a experiência de celebrar no Vinhedo”, explica o CEO Wander Matos.

Fotos: Tambaqui de ouro Tácio Melo / Clóvis Miranda aéreas

Com um cardápio amplo, o Vinhedo conta com peixes, frutos do mar, carnes internacionais e um dos pratos que ganhou dimensão nacional e internacional foi o “Tambaqui de Ouro”, que estará presente na nova casa e que serve até três pessoas, com acompanhamento bem regional do baião-de-dois, farofa de farinha do Uairini com banana e vinagrete, este peixe com certeza é o queridinho dos turistas e dos amazonenses.

Nos moldes do restaurante do Vieiralves, o Vinhedo Mirante contará com sala privativa para reuniões e confraternizações com espaço para até 40 (quarenta) pessoas; funcionários bilíngues e espaços Instagramáveis.

O local também poderá ser cenário para casamentos, chá revelação, confraternizações familiares e empresariais. O Vinhedo Mirante conta com uma carta variada de vinhos e funcionará nos horários das 9h à 0h, atendendo inclusive com um café regional

Peixes amazônicos e carnes

Fotos: Tambaqui de ouro Tácio Melo / Clóvis Miranda aéreas

Para uma grande comemoração o Vinhedo Mirante terá o tradicional Pirarucu Assado, servindo até 18 pessoas, mas, se você prefere uma boa carne, há também a “carne de ouro” em porções individuais com 350 gramas com um toque amazônico em seu acompanhamento. E há porção maior do prato com 600 gramas, conhecido como Tomhawk, um corte proveniente do contrafilé e costela de boi Angus com osso e corte alto assado na brasa.

De 04 a 07 de abril, o restaurante funcionará por ordem de chegada, a partir do dia 08, as reservas poderão ser feitas pelo telefone (+55 92) 99433-8935 ou pelo link https://fastget.app/mirantevinhedo
Redes Sociais: @vinhedomirante

A unidade Vinhedo Rio & Mar, no Vieiralves, irá fechar para manutenção técnica nos aquários no período de 31 de março a 10 de abril

Com informações da Ascom Di Castro Comunicação

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