Início Brasil Libertadores: Palmeiras alcança 100 gols sob comando do técnico Abel Ferreira

Libertadores: Palmeiras alcança 100 gols sob comando do técnico Abel Ferreira

0

Brasil – O técnico Abel Ferreira segue quebrando recordes no comando do Palmeiras. Após a goleada por 4 a 0 diante do Deportivo Pereira na Libertadores, o treinador alcançou a marca de 103 gols pelo Alviverde na competição continental.

Além disso, o treinador possui 77,2% de aproveitamento no torneio que já foi campeão em duas ocasiões, desde 2020, quando assumiu o Palmeiras. Ao todo são 41 jogos, 29 vitórias, oito empates e apenas quatro derrotas.

Outro ponto que chama a atenção é que o Alviverde levou apenas 28 gols sofridos no período, um excelente número e que destaca a boa defesa da equipe, que atualmente tem como jogadores titulares Gustavo Gómez e Murilo.

Com a boa vitória diante do Pereira, o Palmeiras encaminhou sua classificação para a semifinal do torneio pelo quarto ano consecutivo. A equipe esteve presente nos anos de 2020, 2021 e 2022, sendo que nos dois primeiros terminou como campeã da competição.

O Palmeiras vai em busca do seu quarto título da competição, já que venceu em 1999, 2020 e 2021. Em 2022, a equipe foi eliminada pelo Athletico-PR na semifinal e deu adeus ao sonho do tetra.